POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desse documento é esclarecer como utilizamos de integrações com a Google para melhorar a experiência dos nossos usuários, fornecendo acesso aos serviços através da Minha Uno (https://unochapeco.edu.br/minhauno), Plataforma de Gestão Educacional da Unochapecó.

Ativação/Desativação integração Google:

A ativação ou desativação da integração da conta @unochapeco.edu.br com os serviços da Google pode ser feita através das "Configurações" do perfil do usuário, aba "Conta".

Observação: A desativação do acesso também pode ser realizada através do link https://security.google.com/settings/security/permissions, com sua conta Google autenticada, removendo o acesso do App MinhaUno.

Serviços:

Google Drive: o serviço Google Drive integrado à Minha Uno possibilita aos alunos desenvolverem um trabalho de aula totalmente on-line e de forma colaborativa, fazendo a entrega do documento criado diretamente na Minha Uno. Professores conseguem adicionar seus materiais de apoio do Google Drive e disponibilizar para turma. Além disso, permite aos usuários adicionar, editar e remover arquivos do seu Google Drive através da Minha Uno.

Google Calendar: o serviço Google Calendar integrado à Minha Uno possibilita aos alunos centralizar seus compromissos lançados na agenda da Google, com os horários das aulas, a data das avaliações e as datas de entrega de trabalhos. Para alunos e professores é possível conferir o calendário acadêmico institucional e os dias não letivos. Além disso, permite visualizar, adicionar, editar e remover eventos na sua conta no Google Calendar através da Minha Uno.

Google Tasks: o serviço Google Tasks integrado à Minha Uno possibilita aos usuários visualizar, adicionar, editar e remover suas tarefas no Google Tasks através da Minha Uno.

YouTube: o serviço do Youtube integrado à Minha Uno possibilita aos professores agendarem, iniciarem e excluirem transmissões de aulas à partir da plataforma Minha Uno, aos alunos possibilita assistirem as aulas transmitidas de forma online. Para os dois públicos, professores e alunos, é apresentado a informação de ouvintes de cada transmissão que fazem parte.
Os termos dos serviços do Youtube devem ser acessados em https://www.youtube.com/t/terms.