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Noite cultural Gastronomia 2023-2

22 de September de 2023

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  • <p>Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. </p>
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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

  • <p>Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. </p>
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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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    Na última sexta-feira (15/09), os estudantes do quarto e do sexto período de Gastronomia encantaram a comunidade acadêmica com suas criações em um coquetel voltado para cultura alimentícia. O evento teve como objetivo apresentar pratos típicos da gastronomia mundial pensados a partir da criatividade e da inovação, considerando produtos regionais e as vivências familiares de cada estudante. 

     

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